Sommer
Volltextsuche
Volltextsuche
  • Offene Feuerstelle mit Bratpfanne., © Tourismus Lenggries
nach unten

Grillfleisch am offenen Feuer

Auszug aus dem Buch "Drum schaun d´Lenggrieser so guad aus!!!" (leider vergriffen, aber für Sie online!)

Die Lenggrieser Gastgeber haben sich etwas ganz besonderes für Sie einfallen lassen: Sie geben Ihre geheimen Rezepte an Sie weiter.

Grillfleisch am offenen Feuer
von Renate Dosch, Gästehaus "Isarau"

Zuaten:

4 Scheiben Halsgrat
4 Scheiben Wammerl (abgelgen)
8                  mittelgroße Kartoffel
1 Becher     Creme fraiche
125 g           Kräuterbutter

Gewürzmischung:

  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprika
  • Knoblauch

Man würze das Fleisch mit der Würzmischung und grille es am offenen Feuer.

Die Kartoffeln in Aluminiumfolie einwickeln und in der Glut garen.

Dazu passt ein guter Rotwein.

Hier finden Sie das Rezept zum Download.