Winter
Volltextsuche
Volltextsuche
  • Kirchweigans mit Ködel und Blaukraut, © Arabella Brauneck-Hotel
  • Brotzeitgenuss in Lenggries - mmh des schmeckt guad!
nach unten

Landgasthof Eireiner´s - Ruhetag Dienstag

Eireiner´s Restaurant Wildspezialitäten, bayrische Schmankerln und Premium-Steakfleisch.

In der Region Tölzer Land sind wir Ihre Nr.:1 für regionale Wildspezialitäten und bayerischen Schmankerln. Genießen Sie das Beste vom Wild und saisonale Spezialitäten, zubereitet vom Küchenmeister Hans Georg Eireiner.

Wir sind der Treffpunkt für Genießer aus der Region Bad Tölz, Lenggries und darüber hinaus. Wildgrichte sind unsere Spezialität ! Das Wild dafür beziehen wir aus heimischen Revieren, wie z.B. aus der Jachenau und aus Lenggries. Aber nicht nur Wildgerichte, auch die Regionale frische Küche wird bei uns groß geschrieben. So beziehen wir unser Ochsenfleisch  und unser Steakfleisch von Bauernhöfen aus Lenggries und Wegscheid. Das Dinkelmehl, das wir über die Off-Mühle in Sindelsdorf beziehen , kommt ebenfalls aus der Region. 

 

  •     REGIONALE FRISCHEKÜCHE
  •     WILDSPEZIALIÄTEN
  •     WECHSELNDE KULINARISCHE WOCHENAKTIONE
  •     STAMMGASTKARTE
  •     PREMIUM - STEAKS - U.S.BEEF

Lage auf Karte zeigen
Unterkünfte
suchen & buchen